Tarta de cebolla y salchichas

Ingredientes:

Para la masa:
200 gramos de harina.
50 gramos de margarina.
1 huevo.
2 cucharadas de agua.

Para el relleno:
250 gramos de cebolla.
300 gramos de salchichas
50 gramos de queso brie.
1 tomate maduro.
1 taza de crema de leche
1 huevo.
Una pizca de nuez moscada y sal.
50 gramos de margarina.
80 gramos de queso rallado.

Preparación:

Mezclamos la harina con la margarina, el huevo batido y dos cucharadas
de agua.
Amasamos hasta formar una bola que introducimos en la nevera durante 30
minutos.
Posteriormente, estiramos la masa con el rodillo y colocamos sobre la
base de un molde de tarta baja, al que previamente hemos puesto un
poquito de mantequilla y harina para que no se pegue.
Ponemos papel de horno y un peso encima de la tarta. Por ejemplo,
rellenamos un bol con arroz o judías para que tenga peso y no suba la
masa durante el horneado. Introducimos la tarta en el horno durante 20
minutos a 180ºC.
Una vez horneado quitamos el papel y el peso de encima y preparamos el
relleno del quiche.
Picamos la cebolla en juliana (láminas finas) y la sofreímos con un
poquito de aceite de oliva. Cuando esté dorada la ponemos sobre la masa
horneada junto con la salchicha alemana troceada.
Encima de este preparado colocamos unos trocitos de queso brie y un
tomate cortadito en rodajitas muy finas.
Después hacemos una mezcla de la crema de leche, un huevo batido, nuez
moscada, sal y lo echamos por encima del tomate.
Espolvoreamos por encima un poquito de queso rallado y horneamos el
conjunto hasta que se dore la superficie en el horno a 200º C.

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