Home comidas

Etiqueta: comidas

Entrada

Tarta de alcauciles

COCINA ECONOMICA TARTA DE ALCAUCILES CON ENSALADA DE ESTACION INGREDIENTES Masa Harina: 240 g Sal: a gusto Polvo de hornear: 2 cdtas. Manteca: 50 g Agua: 3 cdas. Relleno Cebolla picada: 1 Manteca: 50 g Sal: a gusto Alcauciles hervidos y picados: 6 Sal, pimienta y nuez moscada: c/n Huevos semibatidos: 4 Crema de leche:...

Entrada
Ensalada de estacion con alcauciles

Ensalada de estacion con alcauciles

COCINA RAPIDA ENSALADA DE ESTACION CON ALCAUCILES INGREDIENTES: Ensalada Verdes de estación (lechuga morada, criolla, rúcala, escarolas, radicchio, etc.) Tomatitos cherry: 30 g Queso semiduro de cabra: 400 g Hierbas frescas (albahaca, perejil, romero, orégano): a gusto Corazones de alcauciles cocidos (frescos o en aceite): 6 Vinagre de vino: 100 cc Aderezo Sal, pimienta y...

Entrada
Milanesas en salsa de naranja

Milanesas en salsa de naranja

Milanesas en salsa de naranja Ingredientes (6 porciones): 6 milanesas de ternera o pollo 1 taza de extracto de jugo de naranja Media cebolla en rebanadas 2 cucharadas de aceite Sal y pimienta al gusto Preparación: En una cacerola verter el aceite y transparentar la cebolla. Agregar las milanesas y freírlas. Luego añadir el jugo...

Entrada
Aritos de Cebolla

Aritos de Cebolla

Ingredientes: 4 cebollas grandes 2 tazas de harina 2 cucharadas de pimienta blanca 1 cucharadita de pimienta negra 1 clara de huevo Sal al gusto Comino al gusto Aceite vegetal   Preparación: Se pican las cebollas en aros delgados. Se separan y desechan los centros de cada anillo o se guardan para utilizarlos en otra...

Entrada
Carrera y Carrera

Pollo al Mani

Ingredientes 6 Piernas o muslos de Pollo, si se desea se quita la piel 3 tazas de caldo de Pollo 1 Taza de Maní crudos y sin cascara ni piel 1 Rebanada de pan de molde de dos dias anteriores, endurecido 3 Tomates picados 1 Cebolla, mediana picado 1 Aji limo (para quienes gusten de...

Entrada
Cazuela de pescado al tomate

Cazuela de pescado al tomate

COCINA LIGHT CAZUELA DE PESCADO AL TOMATE INGREDIENTES: ¼ de cebolla 2 dientes de ajo Aceite de oliva 3 tomates perita 100 g de lenguado 100 g de trucha 100 g de salmón rosado 100 g de merluza negra 50 g de arvejas 1 ramito de albahaca Sal y pimienta, a gusto PREPARACION: Hervir los...

Entrada
Panna Cotta y sopa de Frutillas

Panna Cotta y sopa de Frutillas

La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas. Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de...

Entrada

Tomates al Parmesano

COCINA RAPIDA TOMATES AL QUESO PARMESANO INGREDIENTES: – 2 tomates peritas – 200 g de queso parmesano – 50 g de manteca – Sal y pimienta, a gusto PREPARACION: Hervir los tomates durante 2 minutos. Pelarlos y partirlos al medio, condimentar con sal y pimienta. Colocarlos en una fuente y agregar un buen puñado de...