Home cocinar comida

Etiqueta: cocinar comida

Entrada
Sorrentinos rellenos de alcauciles

Sorrentinos rellenos de alcauciles

RECETAS CON ALCAUCILES SORRENTINOS ROJOS RELLENOS DE ALCAUCILES INGREDIENTES: Masa: Harina común 0000: 1/2 taza Jugo de remolacha: 2 cdas. Aceite de oliva: 2 cdas. Sal: a gusto Agua muy caliente: 1 taza Relleno: Cebolla picada: 1 Manteca: 50 g Sal: a gusto Alcauciles hervidos: 4 Sal, pimienta y nuez moscada: a gusto PREPARACION: En...

Entrada

Tarta de alcauciles

COCINA ECONOMICA TARTA DE ALCAUCILES CON ENSALADA DE ESTACION INGREDIENTES Masa Harina: 240 g Sal: a gusto Polvo de hornear: 2 cdtas. Manteca: 50 g Agua: 3 cdas. Relleno Cebolla picada: 1 Manteca: 50 g Sal: a gusto Alcauciles hervidos y picados: 6 Sal, pimienta y nuez moscada: c/n Huevos semibatidos: 4 Crema de leche:...

Entrada
Alcauciles en Aceite

Alcauciles en Aceite

COCINA LIGHT ALCAUCILES EN ACEITE Ingredientes: Alcauciles frescos – 250 grs Vinagre blanco – 6 cdas. Vino blanco seco – 1 litro Hojas de laurel y pimienta negra en grano – a gusto Jugo de limón – a gusto Aceite de oliva – cantidad necesaria Preparación: Lavar los alcauciles y pelarlos de manera de desechar...

Entrada

Ensalada de frutos del mar y tomates cherry

COCINA GOURMET ENSALADA DE FRUTOS DEL MAR Y TOMATES CHERRY INGREDIENTES: 2 tomates redondos, 100 g de tomates cherry, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 100 g de pulpos, 100 g de camarones, 100 g de langostinos, 100 g de calamares, 100 g de patas de centolla, Sal, aceite de oliva, pimienta molida, limón y...

Entrada
Fetuccini Ada

Fetuccini Ada

COCINA ECONOMICA FETUCCINI ADA INGREDIENTES: 200 g de fetuccini frescos, 300 g de tomates perita, 50 g de tomates secos, ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, Sal, pimienta y queso Parmesano, a gusto, 1 ramito de albahaca fresca. PREPARACION: Salsa: Hervir los tomates durante dos minutos, pelarlos y...