Home cocinar

Etiqueta: cocinar

Entrada
Albóndigas de carne

Albóndigas de carne

Albóndigas de carne 4 Porciones *Ingredientes: -500grs de carne picada -1 cebolla -8grs de harina -1huevo -6cdas de pan rallado -4cdas de aceite -400cc de agua -2 dientes de ajo -120cc de vino blanco -Azafrán -Perejil -Sal *Preparación paso a paso: Para comenzar coloca la carne picada en un recipiente. Incorpórale el huevo batido, el...

Entrada
Arroz con berenjenas

Arroz con berenjenas

Arroz con berenjenas 4 Porciones *Ingredientes: -Aceite -3 dientes de ajo -2 berenjenas -1 cebolla -200grs arroz -2cdas manteca -100grs queso rallado -Curry -Sal -Pimienta *Preparación paso a paso: Para comenzar a preparar este plato hierve el arroz. Por otro lado pon en un sartén la manteca y el aceite. Vierte la cebolla picada y...

Entrada

Sopa crema de tomates

Sopa crema de tomates 4 porciones *Ingredientes: -1 kilo de tomates -7 gramos de pan -125 gramos de manteca -500cc de leche -80 gramos de harina -1 cebolla -1 cda de azúcar -1 caldo -Sal -Pimienta *Preparación paso a paso: Para comenzar rehoga con la manteca la cebolla picada e incorpora la harina. Cuando todo...

Entrada
Cerezas en almíbar

Cerezas en almíbar

4 porciones Para quienes les gustan las cosas dulces les dejamos una receta muy facil para preparar cerezas en almíbar. Un postre exquisito que realizaremos en poco tiempo y encantará a todos *Ingredientes: -1 kilo de cerezas -200grs de azúcar -200cc de agua -1 limón *Preparación paso a paso: Para comenzar a elaborar este rico...

Entrada
Panqueques

Panqueques

Panqueques Si hay algo que es rico y facil de preparar son los panqueques. Para que te deleites sin pasar horas en la cocina te dejamos estas ricas recetas de panqueques. *Panqueques flambées al grand marnier: -Ingredientes: ½ litro de leche, 4 huevos, 2 yemas, 250g de harina tamizada, 200g de manteca, 50g de azúcar,...

Entrada
Sushi de verduras

Sushi de verduras

Sushi de verduras *Ingredientes: -1 taza de arroz cocido -2 hojas de alga marina -2 tiras de pepino sin semillas -2 tiras de zanahorias -4 hojas de espinacas -Salsa de soya *Preparación paso a paso: 1-Extiende la hoja de alga sobre un mantelito especial para sushi. Humedece un poco el alga con una brochita. 2-Acomoda...

Entrada
Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate *Ingredientes: -1 huevo -1 yema -100g de azúcar -1cda de gelatina sin sabor -250g de crema de leche -150g chocolate para taza *Preparación paso a paso: 1-Coloca la yema, el huevo y el azúcar en un bol. 2-Bate los ingredientes hasta obtener una preparación espumosa. 3-Coloca el chocolate en un plato, cúbrelo...

Entrada

Pastel de pescado

Pastel de pescado *Ingredientes: -300g de bacalao sin piel y desmenuzado -300g de salmón sin piel y desmenuzado -400ml de leche -1 cebolla picada -6 puerros cortados en juliana -1 cda de aceite de oliva -4 cdas de arvejas -5 papas -2 cdas de crema doble -4 cdas de queso chedar -200grs de camarones -Para...

Entrada

Abadejo con arvejas frescas

Abadejo con arvejas frescas 4 porciones *Ingredientes: -800g filetes de abadejo -2 cebollas picadas -3 dientes de ajo picados -1 hoja laurel -Sal -Pimienta -Jugo de dos limones -2 latas de puré de tomates -400g de arvejas -½ taza de perejil picado *Preparación paso a paso: En una cacerola coloca el pescado en trozos medianos,...

Entrada
Budin de coliflor y queso

Budin de coliflor y queso

Budin de coliflor y queso *Ingredientes: -4 yemas -1 cda colmada de almidón de maiz -2 tazas de leche -50g manteca -Sal -Pimienta -½ taza queso rallado -4 claras batidas a nieve -1 coliflor grande cocido al vapor -3 cdas soperas queso rallado para espolvorear *Prerapación paso a paso: En una cacerola coloca las yemas,...