Home cocina rapida

Etiqueta: cocina rapida

Entrada

Tarta de alcauciles

COCINA ECONOMICA TARTA DE ALCAUCILES CON ENSALADA DE ESTACION INGREDIENTES Masa Harina: 240 g Sal: a gusto Polvo de hornear: 2 cdtas. Manteca: 50 g Agua: 3 cdas. Relleno Cebolla picada: 1 Manteca: 50 g Sal: a gusto Alcauciles hervidos y picados: 6 Sal, pimienta y nuez moscada: c/n Huevos semibatidos: 4 Crema de leche:...

Entrada
Ensalada de estacion con alcauciles

Ensalada de estacion con alcauciles

COCINA RAPIDA ENSALADA DE ESTACION CON ALCAUCILES INGREDIENTES: Ensalada Verdes de estación (lechuga morada, criolla, rúcala, escarolas, radicchio, etc.) Tomatitos cherry: 30 g Queso semiduro de cabra: 400 g Hierbas frescas (albahaca, perejil, romero, orégano): a gusto Corazones de alcauciles cocidos (frescos o en aceite): 6 Vinagre de vino: 100 cc Aderezo Sal, pimienta y...

Entrada
Fetuccini Ada

Fetuccini Ada

COCINA ECONOMICA FETUCCINI ADA INGREDIENTES: 200 g de fetuccini frescos, 300 g de tomates perita, 50 g de tomates secos, ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, Sal, pimienta y queso Parmesano, a gusto, 1 ramito de albahaca fresca. PREPARACION: Salsa: Hervir los tomates durante dos minutos, pelarlos y...

Entrada

Sandwich Capresse con Jamon y de Atun con ciboulette

Con esto no voy a inventar la pólvora ni mucho menos, no obstante muchas veces necesitamos un empujón para animarnos a innovar un poco. En esta ocasión los quiero animar a dar un toque distinto a unos rápidos y frescos sandwichs en pan lactal. Notas: Las proporciones están hechas para 4 sandwichs, dos Nº1 y...

Entrada
Cazuela de pescado al tomate

Cazuela de pescado al tomate

COCINA LIGHT CAZUELA DE PESCADO AL TOMATE INGREDIENTES: ¼ de cebolla 2 dientes de ajo Aceite de oliva 3 tomates perita 100 g de lenguado 100 g de trucha 100 g de salmón rosado 100 g de merluza negra 50 g de arvejas 1 ramito de albahaca Sal y pimienta, a gusto PREPARACION: Hervir los...