Home chocolate

Etiqueta: chocolate

Entrada
Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate *Ingredientes: -1 huevo -1 yema -100g de azúcar -1cda de gelatina sin sabor -250g de crema de leche -150g chocolate para taza *Preparación paso a paso: 1-Coloca la yema, el huevo y el azúcar en un bol. 2-Bate los ingredientes hasta obtener una preparación espumosa. 3-Coloca el chocolate en un plato, cúbrelo...

Entrada

Tiramisú italiano

Tiramisú italiano *Ingredientes: -400 g de queso mascarpone -3 huevos -1 paquete de vainillas -3 cdas de azúcar -4 pocillos de café caliente bien cargado -Vino Oporto o Marsalla 1 pocillo -Chocolate amargo rallado -Cacao en polvo *Preparación paso a paso: Lo primero que se debe hacer es batir en un bol las yemas de...

Entrada

Como hacer la Chocoplastilina

Como hacer la Chocoplastilina paso a paso Notas Importantes: La chocoplastilina, embolsada y sin aire, tiene una duración de un mes. El chocolate NO se pinta, al momento de comprar el chocolate granulado elige los colores de tu preferencia. Para obtener tonos distintos se pueden hacer combinaciones entre los colores diferentes de chocolate por ejemplo:...

Entrada

Rellenos con crema

– CHANTILLY – Elege una crema de tenor graso alto y bien fresca, coloca 200 g en un bol, añade 2 cucharadas de azúcar molida o impalpable, perfuma con 1 cucharadita de esencia de vainilla y bate hasta que tome punto chantilly, es decir cuando al levantar el batidor la crema forme picos. Sugerencia: Si...

Entrada
Colgante de Accesorize

CHOCOLATE CHIPS COOKIES

Galletas con chips de chocolate Ingredientes: – 100 g de manteca – 120 g de azúcar negra – 45 g de azúcar – 1 huevo – 1 cdita de esencia de vainilla – 210 g de harina – ½ cdita de bicarbonato de sodio – 1 pizca de sal – 170 g de chips –...

Entrada

Bombones de frutilla

Ingredientes – 250 g frutillas (fresas) – 50 g mantequilla – 50 g chocolate cobertura – 1 cucharadita de miel Preparación En un bol, fundir la cobertura de chocolate con la mantequilla al baño Maria, hasta que se derrita por completo. Luego mojar las frutillas (previamente bien lavadas) en la mezcla anterior, y dejar que...

Entrada

Terrina de Chocolate

Terrina de Chocolate INGREDIENTES: Para el bizcocho – 4 huevos – 125 g de azúcar – 80 g de harina – 1 pellizco de levadura en polvo Para la trufa – 800 g de chocolate negro – 3 yemas – 100 g de mantequilla blanda – 1 clara de huevo montada – 1 pizca de...

Entrada
Caja de chocolate

Caja de chocolate

Caja de chocolate Ingredientes: 4 onzas de chocolate. (114 gramos) 3 onzas de crema para batir. (85 gramos) Fruta de tu elección. Preparacion: Derrite el chocolate a baño de María, colócalo en un molde plano y déjalo reposar hasta endurar, luego corta en cuadros de 5×5. Une los cuadritos en forma de cubo y rellena...

Entrada

Tarta helada de tres capas

Ingredientes 454 gramos de sorbete de frambuesa, ligeramente ablandado 454 gramos de helado de chocolate, ligeramente ablandado 454 gramos de helado de vainilla, ligeramente ablandado 24 galletas de chocolate rellenas OREO Chocolate Sandwich Cookies, trituradas 1-1/2 taza de cobertura, descongelada 1/4 taza de coco rallado Preparación FORRA un tazón de vidrio de 1.5 cuartillo de...

Entrada

Mousse de Chocolate y Pistachos

Ingredientes 300 gr. tableta de chocolate puro 75 gr. mantequilla 200 gr. azúcar glas 1 brik de 200 cc. de nata líquida 4 claras de huevo pistachos molidos Un chorrito de brandy Procedimiento: Montar la nata bien fría y añadir el azúcar glas Montar aparte las claras a punto de nieve. Derretir la tableta de...