Home Carnes Rojas y Blancas

Etiqueta: Carnes Rojas y Blancas

Entrada
Albóndigas de carne

Albóndigas de carne

Albóndigas de carne 4 Porciones *Ingredientes: -500grs de carne picada -1 cebolla -8grs de harina -1huevo -6cdas de pan rallado -4cdas de aceite -400cc de agua -2 dientes de ajo -120cc de vino blanco -Azafrán -Perejil -Sal *Preparación paso a paso: Para comenzar coloca la carne picada en un recipiente. Incorpórale el huevo batido, el...

Entrada
Carne mechada con papas y ensalada

Carne mechada con papas y ensalada

Carne mechada con papas y ensalada (2 porciones) *Ingredientes: ¼ kilo de carne roja 1 rebanada de tocino 2 zanahorias cortadas en tiritas 2 hojas de lechuga 1 huevo cocido 1 trozo de cebolla ½ taza de vino blanco 5 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo Sal Pimienta *Preparación paso a paso:...

Entrada
Ensalada de cangrejo

Ensalada de cangrejo

Ensalada de cangrejo (2 porciones) *Ingredientes: -1 cucharada de mantequilla o margarina -2 cucharadas de curry en polvo -½ cebolla picada -1 rama de apio lavada, sin fibra y picada -½ taza de pimiento de lata, picado -180g de queso crema -1 cucharada de leche -1 cucharadita de jugo de limón -¾ cucharadita de sal...

Entrada
Blanqueado y congelación de alimentos

Blanqueado y congelación de alimentos

Blanqueado y congelación de alimentos El blanqueado es el procedimiento mediante el cual se fijan los sabores, colores y valores nutritivos de los alimentos, especialmente de las verduras. *Verduras: Se limpian las verduras, se cortan en porciones, se colocan en una rejilla de acero y se sumergen en una olla con agua hirviendo, sal y...

Entrada

Ensalada de frutos del mar y tomates cherry

COCINA GOURMET ENSALADA DE FRUTOS DEL MAR Y TOMATES CHERRY INGREDIENTES: 2 tomates redondos, 100 g de tomates cherry, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 100 g de pulpos, 100 g de camarones, 100 g de langostinos, 100 g de calamares, 100 g de patas de centolla, Sal, aceite de oliva, pimienta molida, limón y...

Entrada
Cocina economica – Budin frio de pollo

Cocina economica – Budin frio de pollo

Cocina Fácil y Económica Budín frío de pollo Ingredientes: (8 porciones) 1 pollo 125 g de panceta ahumada 1 taza de agua 1/2 taza de cebolla picada ½ taza de tomate picado 1 cda de perejil picado Laurel, tomillo, salvia, sal y pimienta 1 taza de pan rallado 3 cdas de alcaparras o de aceitunas...

Entrada

Como congelar pescados

El pescado es un alimento de fácil digestión, contiene aceites que rebajan el colesterol malo y aumentan el bueno, alivia los síntomas de la artritis, la psoriasis, la hipertensión y ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. Actúa como antiinflamatorio y anticoagulante. Posee vitamina B y minerales. Se pueden congelar los pescados frescos hasta por cuatro meses,...

Entrada
Navidad: Pavo relleno de frutas

Navidad: Pavo relleno de frutas

PAVO RELLENO DE FRUTAS Ingredientes para hacer el pavo relleno de frutas: (Receta para 4 personas) 1 Pavo pequeño. 50 g de cebolla. 1 pimiento verde. 50 g de uvas pasas sin pepita. 50 g de ciruelas pasas deshuesadas. 40 g de nueces sin cáscara. 1 ramita de perejil. 3 manzanas rojas. 1 copa de...

Entrada
Milanesas en salsa de naranja

Milanesas en salsa de naranja

Milanesas en salsa de naranja Ingredientes (6 porciones): 6 milanesas de ternera o pollo 1 taza de extracto de jugo de naranja Media cebolla en rebanadas 2 cucharadas de aceite Sal y pimienta al gusto Preparación: En una cacerola verter el aceite y transparentar la cebolla. Agregar las milanesas y freírlas. Luego añadir el jugo...