Home carnes

Etiqueta: carnes

Entrada
Blanqueado y congelación de alimentos

Blanqueado y congelación de alimentos

Blanqueado y congelación de alimentos El blanqueado es el procedimiento mediante el cual se fijan los sabores, colores y valores nutritivos de los alimentos, especialmente de las verduras. *Verduras: Se limpian las verduras, se cortan en porciones, se colocan en una rejilla de acero y se sumergen en una olla con agua hirviendo, sal y...

Entrada
Receta: Bombas de paté de carne y papas

Receta: Bombas de paté de carne y papas

Para estas bomba de paté de carne y papas necesitamos de estos ingredientes: 1 lata de paté de carne 3 tazas de puré de papas 1 huevo batido con una cucharada de agua 1 huevo duro picado Pan rallado Aceite Ramitos de perejil Se forman bombas con el puré de papas colocando en el centro...

Entrada
Consejos: Asar a la parrilla

Consejos: Asar a la parrilla

Para asar a la parrilla con fuego de leña o carbón, hacerlo siempre al aire libre, ya que las brasas despiden monóxido de carbono. Encender el fuego 30 minutos antes de empezar a asar y no colocar la comida sobre la parrilla hasta que las llamas hayan desaparecido y se hayan formado las brasas. Para...

Entrada
Pato con Maní

Pato con Maní

Hoy compartimos una receta exquisita, como hacer pato con maní, ideal para la cena de nochebuena. Así que si todavía no resolviste tu menú de nochebuena y navidad, ten en cuenta este plato así como tambien te recomiendo las pechugas de pato con salsa de higos o estas ricas brochettes para navidad. Ingredientes 6 presas...