Home carne

Etiqueta: carne

Entrada
Carne mechada con papas y ensalada

Carne mechada con papas y ensalada

Carne mechada con papas y ensalada (2 porciones) *Ingredientes: ¼ kilo de carne roja 1 rebanada de tocino 2 zanahorias cortadas en tiritas 2 hojas de lechuga 1 huevo cocido 1 trozo de cebolla ½ taza de vino blanco 5 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo Sal Pimienta *Preparación paso a paso:...

Entrada
Los alimentos

Los alimentos

Los alimentos Alimentos son las sustancias que después de transformadas en el tubo digestivo atraviesan las paredes del intestino para nutrir el organismo. Los alimentos están clasificados según su origen en: -Animales: carne, huevos, leche, pescado. -Vegetales: pan, hortalizas, cereales, frutas, verduras. -Minerales: agua y sales. Las vitaminas son combinaciones químicas qué el cuerpo no...

Entrada
Blanqueado y congelación de alimentos

Blanqueado y congelación de alimentos

Blanqueado y congelación de alimentos El blanqueado es el procedimiento mediante el cual se fijan los sabores, colores y valores nutritivos de los alimentos, especialmente de las verduras. *Verduras: Se limpian las verduras, se cortan en porciones, se colocan en una rejilla de acero y se sumergen en una olla con agua hirviendo, sal y...

Entrada
Receta: Bombas de paté de carne y papas

Receta: Bombas de paté de carne y papas

Para estas bomba de paté de carne y papas necesitamos de estos ingredientes: 1 lata de paté de carne 3 tazas de puré de papas 1 huevo batido con una cucharada de agua 1 huevo duro picado Pan rallado Aceite Ramitos de perejil Se forman bombas con el puré de papas colocando en el centro...

Entrada
Carne con chutney de melón

Carne con chutney de melón

Hoy enseñaremos una receta que les va a encantar, como hacer carne con chutney de melón. Riquisima, vale la pena probar!. Dificultad: media Preparación: 45 min. Calorías: 406 Congelar: no Ingredientes (para 6 personas) 700 g de solomillo de cerdo 250 g de cebolla 1 diente de ajo aceite de oliva 5 albaricoques secos 400...

Entrada
Sencillo plato de carne de res y brócoli

Sencillo plato de carne de res y brócoli

Ingredientes: 1 cucharada de aceite 1 libra de tiras de carne de res para saltear 2 tazas de tallos de brócoli congelados 1/4 taza de salsa hoisin 1/4 taza de aderezo Catalina KRAFT CATALINA Dressing (o similar) 1 cucharada de ralladura de raíz de jengibre fresco 3 tazas de arroz cocido caliente y graneado Preparación:...

Entrada
Goulash

Goulash

Ingredientes: * 1 kg. de carne de ternera * 1 cdita de páprika * 3 cebollas * 1/2 lata de tomates * 100 g. de manteca * 1 kg. de papas * Sal Preparación Cortar la carne en cubos grandecitos, calentar la manteca en una cacerola y dorar ligeramente la carne, añadir las cebollas cortadas...

Entrada
Molde de Carne

Molde de Carne

Ingredientes * 750 g de carne picada * 2 tajadas pan molde * 1 cucharada leche * 2 huevos * 1 tomate mediano * 1/2 cebolla troceada * 2 ajos bien machacados * sal * perejil * orégano Preparación: Hasta aquí la receta básica. Ideal para incluir un puñado de sobras o de comida que...

Entrada
Patita con maní

Patita con maní

Ingredientes: 500 gramos de pata de vaca sin hueso 2 cebolla 2 papas blancas 1 cucharada de maní tostado molido 1 cucharada ají amarillo molido 1 cucharadita ajo molido manteca orégano sal y pimienta Preparación: Inicialmente, sancochamos la pata en agua con un poco de sal. Luego, la cortamos en pequeños cuadrados (y guardamos el...