Salsa de Espinaca y Hongos

Esta es una deliciosa Salsa que sirve para acompañar todo tipo de pastas.

salsa de espinacas y hongos

Ingredientes:

600 g espinaca (3 atados aproximadamente )
300 g champignones
1 cebolla
2 dientes ajo
1/2 litro de Salsa Blanca (o Bechamel)
3 cucharadas de Salsa de Tomate

Preparación:

Primero lavamos las espinacas, les quitamos los rabillos y las ponemos a cocer en agua con sal.  Mientras se van haciendo, limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. También pelamos y picamos el ajo y la cebolla.  Cuando estén listas las espinacas las sacamos de la cazuela y las ponemos a escurrir. Salteamos el ajo y la cebolla en una sartén (tendrán que caber luego el resto de ingredientes), y cuando la cebolla esté blandita añadimos los champiñones y después las espinacas.
Agregamos finalmente la Salsa Blanca (o Bechamel) y las 3 cucharadas de Salsa de Tomate y dejamos cocer el conjunto hasta que la salsa espese y coja un ligero tono verdoso.
Servir con cualquier tipo de pastas, aunque por su color es preferible combinarla con pasta al huevo.

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