Salsa cremosa de champiñon

Salsa cremosa de champiñón

Esta salsa queda muy bien con filetes de ternera o de pollo a la plancha.

*Ingredientes:

-carne o pollo

-30g de manteca

-350g de champiñones en láminas

-2 cucharadas de vino blanco

-½ taza de caldo de pollo

-½ taza de nata

-1 diente de ajo molido

-1 cucharada de cebollin fresco picado

*Preparación:

1-En un sartén dora la carne o el pollo, sácala y tápala para mantenerla caliente. Derrite la manteca sobre el jugo de la carne que ha quedado, añade el champiñón y rehógalo a fuego medio por 5 minutos o hasta que quede blanco y dorado.

2-Incorpora el vino, el caldo, la nata y el ajo. Llévalo a ebullición y déjalo cocinar destapado por 2 minutos, sin dejar de remover hasta que la salsa se reduzca un poco. Añade el cebollin, remueve y sirve.

fuente: Salsas y aliños

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