Receta: Pizza de verduras

pizza de verdurasAprende como preparar una exquisita pizza de verduras. Esta pizza de verduras con acelga es ideal si tenemos algun integrante de la casa o algun invitado vegetariano.

Ingredientes para 6 porciones

1 prepizza (con o sin tomate)
1 atado de acelgas
4 dientes de ajo
Aceite
Sal y pimienta
2 huevos duros
Queso mantecoso o mozzarella
2 cdas de queso rallado
1 cdita de orégano

Preparación

Tomar el atado de acelga y separar los tallos de las hojas (reservar los tallos para otra preparación). Hervir las hojas 2 minutos, pasarlas por agua helada, escurrirlas y picarlas.

Saltearlas en 3 cdas de aceite con el ajo en rodajitas hasta que estén bien secas, sazonarlas con sal y pimienta.

Distribuir sobre la masa precocida, cubrir con huevo duro picado, el queso en tajadas y espolvorear con el queso rallado y orégano.

Llevar a horno fuerte hasta que se derrita el queso.

Espero que les guste esta pizza de verduras que queda realmente muy rica.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search