Pollo a la Cerveza

Hoy haremos un exquisito pollo a la cerveza.

Manos a la Obra o mejor dicho a la Sartén!

Ingredientes:

1 pollo
2 pimentones verdes
3 cebollas
1 cabeza de ajo
200 gr de mantequilla
aceite
2 cervezas negras
canela
orégano
sal
pimienta al gusto

Modo de preparación :

Se le quita la piel al pollo y se corta por piezas. En una sartén se coloca un poco de aceite y se sella el pollo. Aparte en una cacerola, se sofríe en mantequilla la cebolla y los pimentones (todo cortado en brunoise). Se le incorpora el ajo picado finamente, se deja cocer por unos minutos. Se le incorpora las cervezas, y se deja reducir un poco.

Luego se le incorpora el pollo y se deja cocinar unos 5 minutos para que agarre sabor. Se rectifican los sabores. Si es necesario se le  coloca mas sal y pimenta, al final se le coloca un poco de canela , orégano.

Este plato se puede acompañar con puré de papas o arroz blanco.

Receta enviada por Lucas Castillo

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