Pollo a la Brasa

Ingredientes:
1 pollo entero sin vísceras bien lavado
1/2 cucharadita de romero
1 cucharada de sal de cocina
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de ajos en pasta
1 limon cortado por lamitad

Preparación:
Primero restregar el pollo completamente con el limon, luego Mezclar los
ingredientes y embadurnar con
las dos manos todo el pollo. Dejar macerar por lo menos 2 horas. El
tiempo de cocción aproximado es de
55 a 65 minutos a una temperatura baja en la parrilla (los carbones
tienen que estar grises a esto se le llama brasas)

Acompañar con papas fritas, ensalada de lechuga, tomate, mayonesa y
crema de ají con huacatay.

4 Comments

  • jijijijiijiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    11 años ago Reply

    jiji joo puu pepepe tatata tititit totot toututut
    ok puuu esss mvhfjuxy hhhf cinglis

  • KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    11 años ago Reply

    QUE RICO EL POLLO A LA BRASA QUE COCINE

  • Martha
    11 años ago Reply

    jjjajajajjaj me salio delicioso el pollo a la brasa k prepare el kien puso la receta lo amo. te amooooooo.

  • Ximena
    10 años ago Reply

    mmmmm k rico me salio el pollo a la braza k cocine con lo mucho k me encanta!!!!!!!! 🙂

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search