Pan dulce de chocolate y naranja

Pan dulce de chocolate y naranja

( tres pan dulce de 1k cada uno)

Esta vez, sorprende a todos en la Navidad con un pan dulce diferente. Esta receta sustituye las tradicionales frutas secas y abrillantadas por cascaritas de naranja y chocolate. Para cocinar un rico Pan Dulce y deleitar a todos en estas fiestas.

*Ingredientes:

Masa:

-½ k de harina

-750g de manteca

-130g de azúcar

-2 huevos

-10g de sal

-50g de leche en polvo

-1 cdita de miel

-Ralladura de ½ limón

Esponja:

-300g de harina

-5 huevos

-20g de azúcar

-70g de levadura

-400g de chips de chocolate

-400g de cascara de naranja confitada

*Preparación:


-Primero haz la esponja, mezclando la harina, los huevos, el azúcar y la levadura en un recipiente. Deja fermentar durante media hora aproximadamente.

-Mientras tanto, prepara la masa mezclando bien los ingredientes secos, luego, agrega los huevos, la miel y la ralladura de los limones. Amasa.

-Una vez que fermentó la esponja, estira ambas masas e integrar en un bollo.

-Agrega la fruta y los chips y mezcla. Deja levar. Vuelve a amasar para degasificar, haz los bollos y coloca en los moldes. Deja levar nuevamente. Haz unos cortes en la parte superior y hornea a 180°, durante aproximadamente 50 minutos a una hora.

-Retira, glacea y decora con las cascaras de naranjas y chips de chocolate.

Pan dulce terminado

fuente: Revista de recetas

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