Ñoquis para Celiacos

Sergio Puglia, un reconocido chef y cocinero profesional de Uruguay, nos enseñó una receta de ñoquis sin harina, para incluir en la dieta especial para celíacos. Se las recomiendo, ya que quedan riquísimos!

Necesitas: 1 huevo, 1/2 taza de leche, 2 cdas de queso rallado, 500 grs de tomate perita, 500 grs de queso blanco, 500 grs de puré de papas, pimentón y sal a gusto.

Preparación de los ñoquis para celíacos: Mezcla los ingredientes y colócalos por cucharadas en cazuelitas individuales. Aparte licúa los tomates perita pelados con la lecha y condimenta a gusto. Cubre los ñoquis con salsa y hornea durante 15 minutos a temperatura moderada.

Eso es todo, facil, rico, rapido y sobre todo sano!

Bon Appetit !

ÑOQUIS SIN HARINA – PARA CELIACOS

2 Comments

  • Valeria Mara
    9 años ago Reply

    Que receta insulsa… no explica como se amasan… buuuuu

  • Maria Antonia
    8 años ago Reply

    Acá tenés un video de como amasar ñoquis mi amor… OJO que en el video la Receta no es apta para celíacos!

    http://youtu.be/Msp_4KqWUuY

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search