Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

*Ingredientes:

-1 huevo

-1 yema

-100g azúcar

-70cm3 de agua, licor o vino dulce

-7g gelatina sin sabor

-250g crema de leche

-150g chocolate para taza

*Preparación paso a paso:


1-Coloca la yema, el huevo y el azúcar en un recipiente.

2-Bate todos los ingredientes hasta obtener una preparación espumosa.

3-Coloca el chocolate en un plato, cubrelo con un poco de agua caliente y déjalo reposar hasta que se ablande, de otro modo también pueddes fundirlo en el microondas.

4-Retira el agua del plato y vuelca el chocolate en la preparación. Mezcla hasta formar una pasta homogenea.

5-Vierte el agua o licor en un recipiente, espolvorea la gelatina y mezcla. Funde a baño maría.

6-Mezcla la pasta de chocolatte con la preparación realizada en el paso anterior.

7-Bate la crema de leche hasta que adquiera un poco de cuerpo.

8-Une la crema de leche y la preparación de chocolate con movimientos envolventes.

fuente: Revista Decoración de Tortas

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