Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

*Ingredientes:

-1 huevo

-1 yema

-100g de azúcar

-1cda de gelatina sin sabor

-250g de crema de leche

-150g chocolate para taza

*Preparación paso a paso:


1-Coloca la yema, el huevo y el azúcar en un bol.

2-Bate los ingredientes hasta obtener una preparación espumosa.

3-Coloca el chocolate en un plato, cúbrelo con un poco de agua caliente y dejalo reposar hasta que se ablande.

4-Retira el agua del plato y vuelva el chocolate en la preparación. Mezcla hasta formar una pasta homogénea.

5-Vierte el agua, licor o vino dulce en un recipiente para diluir la gelatina y mezcla. Funde a baño maría.

6-Mezcla la pasta de chocolate con la preparación realizada en el paso anterior.

7-Bate la crema de leche hasta que adquiera un poco de cuerpo.

8-Une la crema de leche y la preparación de chocolate con movimiento envolventes.

fuente: Revista de recetas

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