Lomito fino de Ternera o de Chancho con crema de mango

lomito-de-ternera

Ingredientes

2 Lomitos finos de Ternera o de Chancho.
1 cebolla grande.
sal, pimienta,
½ vaso de crema de leche,
1 mango maduro,
aceite vegetal y mantequilla.

Preparación

Dora en un poco de mantequilla los Lomito fino de Ternera previamente salpimentados, a continuación, en otra sartén, sofreir la cebolla y el
mango con un poco de aceite.

Agrega la crema de leche reduciendo el fuego y ve removiendo mientras prosigue la cocción a fuego muy lento, hasta que veas que se ha reducido
una cuarta parte. Incorpora ahora el Lomito fino de Ternera dejando la sartén unos 10 minutos más en el fuego.

Retira el Lomito fino de Ternera y bate la salsa, dispón los Lomito fino de Ternera cortados en tajadas acompañados de la salsa.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search