Huevo de Pascua marmolado

Huevo de Pascua marmolado

*Ingredientes y materiales:

-Molde de huevo de pascua

-1 parte de chocolate semi amargo

-2 partes de chocolate blanco

*Preparación paso a paso:


1-Utiliza 2 partes de cobertura de chocolate blanco y una parte de cobertura de chocolate semi amargo. Derrite y deja entibiar las dos coberturas por separado. Vierte alternadamente una pequeña porción de chocolate semi amargo y una porción 2 veces mayor de chocolate blanco, rellenando el molde hasta la mitad.

2-Gira delicadamente el molde para recubrir toda la superficie de la cavidad. Llévalo a la heladera por algunos minutos con la cavidad hacia arriba para que el chocolate se vuelva firme. Repite el proceso dos veces más, cuidando que el chocolate se esparza de forma pareja.

3-Da vuelta el molde, dejándolo sobre la parrilla de la heladera con la cavidad hacia abajo hasta que la cobertura suque completamente. El molde estará listo cuando este opaco y ligeramente blancuzco. Desmolda y arma el huevo.

fuente: Revista La Cocina

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