Helado de turron

Helado de turron Ingredientes

(para 2 personas)
300 gr. turrón
4 ud. clara de huevo
1 dl. leche
1/4 l. nata para montar
100 gr. azúcar

Preparacion:

Batir el turrón con la leche y reservar la crema obtenida.
En un recipiente que esté muy frío, hay que dejarlo un rato en el congelador, montar la nata y mezclarla con la crema de turrón, haciéndolo cuidadosamente para que no pierda su volumen.

Las claras se montan a punto de nieve con una pizca de sal y se añaden también con cuidado a la preparación anterior.

Una vez todo mezclado se pone en un recipìente o en un molde y se deja en el congelador.

Cuando se vaya a servir, se saca un rato antes y se desmolda si se ha hecho en un molde o bien se forman bolas con el aparato especial para este menester.

Se coloca en copas y se puede servir con una salsa de frambuesa y con pastas finas o barquillos.

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