Fiambres a la japonesa

Fiambres a la japonesa

cocinar3*Ingredientes:

– 1 taza de arroz
– 200g jamón cocido
– Hongos
– 10 langostinos
– ½ cda de mostaza
– 1 taza de mayonesa
– 3 huevos duros
– 5 pepinitos en vinagre
– 2 morrones rojos
– 2 lechugas
– Aceite
– Sal
– Pimienta

*Preparación paso a paso:

Cocina el arroz hasta que este blando, cuélalo y déjalo enfriar. Agrega el jamón, los hongos y los langostinos bien picaditos, añade la mostaza y condimenta.

Une todo formando un bollo y pon en el centro los huevos duros. Forma bien el bollo, colócalo en una fuente y cúbrelo con mayonesa decorando con tiritas de morrón, pepinitos y algunos langostinos.

Alrededor haz una corona de lechuga picada y lleva al refrigerador por una hora antes de servir.

fuente: manual de cocina

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search