Elegante decoración para tortas

Elegante decoración para tortas


Con anticipación, haz 10 lazos de fondant blanco para los moños. Junta los extremos y deja secar de lado. Haz aproximadamente 10 rulos de fondant blanco: corta tiras finitas de 15cm de largo y envuelve, sin apretar, alrededor de un palito de madera para rizar. También con anticipación, haz puntos con fondant sobre papel pergamino, unos más grandes y otros más pequeños.

Cubra los pasteles con fondant y apílelos. Para las franjas del paste corta 25 tiras de fondant y únelas al pastel con un pincel sumergido en vainilla transparente. Coloca primero las tiras de las equinas, enseguida coloque 5 tiras con un espacio igual entre cada uno en cada lado.

Para los bordes inferiores enrolla bolitas de fondant de y une a los pasteles. Une los pasteles con bolitas de fondant.

Arma el moño: traza un montículo de glacé en la parte superior del pastel. Une los lazos con puntos hechos con glacé, apilándolos para que los lazos de arriba queden intercalados con los de abajo. Une los rulos con puntos de glacé.

fuente: el metodo wilton de decoracion de pasteles

1 Comment

  • altagracia
    10 años ago Reply

    quiero a prender hacer fondant, paso a paso y no encuentro glicerina porque lo sustituyo

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search