Como hacer Fondant de Malvaviscos

Fondant de Malvavisco

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Hoy en Cocinar.Name veremos como hacer fondant de malvaviscos paso a paso.

Ingredientes:

  • 1 taza de malvaviscos blancos o marhsmallows
  • 1 ¼ o 1 ½ taza de azúcar glass
  • 1 cucharada de agua potable
  • Pintura vegetal del color de tu agrado
  • Gota de esencia del sabor que se prefiera

Modo de preparación:

1 – En un recipiente de aluminio vierte los malvaviscos y calienta a baño maría junto con el agua, la esencia y el color de tu elección.

2 – Espera a que se derritan por completo todos los bombones. Cuida de que no caiga agua a la mezcla que estás preparando. Mueve de vez en vez para que no queden grumos o partes sin derretir. Si lo anterior se te dificulta puedes meter los ingredientes (malvaviscos, agua, esencia y color) al horno de microondas y derretir ahí.

3 – Teniendo listo lo anterior, agrega poco a poco el azúcar glass, envolviendo con una palita de madera.

4 – Vierte azúcar hasta obtener una pasta suave y no pegajosa. Si se te pega con facilidad en los dedos puedes agregar un poco más de azúcar glass.

NOTA: El fondant a temperatura ambiente suele endurecerse, si esto te ocurre, lo único que debes hacer es colocar la pasta en una bolsa de plástico y meterla alrededor de 1.30 minutos al horno de microondas. Sólo ve sacando de la bolsa el fondant que necesites para que su textura no se vea alterada.

fuente: Bonbonmania - Imagen: www.wilton.com

2 Comments

  • brenda nogales
    9 años ago Reply

    Me gustaria saber sobre el fondant con mazapan.porfa y gracias por poner tan simple y clara la receta.

  • Espinoza Islas Karina
    9 años ago Reply

    Hola buenas tardes una pregunta cual es el periodo de caducidad del fondant de malvavisco hay un tiempo para que se consuma

    por su atencion gracias

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