Budín de Hígado

Budín de hígado

6 porciones

budin de higado de ternera

Aprende como preparar budín de higado de ternera.

Ingredientes:

¾ kilo de hígado de ternera
¼ taza de aceite
4 huevos duros
1 cebolla
4 claras
4 cucharadas de bebida fuerte
1 cucharada de harina
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparación:

Quitar la telita que cubre el hígado y quitar también los nervios. Cortarlo en trozos y saltarlo ligeramente en una sartén con ¼ taza de aceite. Luego pasarlo por la máquina de picar junto con los huevos duros y la cebolla en trozos.

Agregar luego las claras, la bebida, la harina, las 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta y nuez moscada.

Colocar en molde de horno enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado al baño María, durante 60 minutos.

Dejar enfriar en el mismo molde antes de desmoldar. Desmoldar luego y servir con una salsa de tomate por encima, si se desea.

Creditos | Marianella Blanco – yamujer.com

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search