Brochettes de pollo

Brochettes de pollo

6 porciones

*Ingredientes:

-1k Pechuga de pollo sin hueso ni piel

-Jugo de 2 limones

-4 dientes de ajo picados

-1 hoja de laurel

-Sal y pimienta a gusto

-1 taza de harina

-2 huevos

-2 tazas de pan rallado

-400g de muzzarella en cubos

-1 morrón rojo en trozos

-1 morrón verde en trozos

-Aceite de girasol para freír

*Preparación paso a paso:

Corta el pollo en cubos y colócalos en un bol, agrega el jugo de limón, los ajos, el laurel, la sal y la pimienta. Cubre con film y deja marinar en la heladera por aproximadamente una hora.

Retira los cubos de pollo, sécalos con papel de cocina y pásalos por harina. Quita el excedente de harina.

Luego pásalos por los huevos previamente desligados y por último por pan rallado. Realiza el mismo procedimiento con los cubos de muzzarella.

Inserta en un palito de brochette los cubos de pollo y de muzzarella, alternándolos con los trozos de morrón rojo y verde.

Coloca el aceite en una cacerolita y fríe las brochettes. Retira, escurre y sirve con arroz hervido o con ensalada jardinera.

fuente: Revista Cocina casera

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