Arroz Portugués

Arroz Portugués

(6 porciones)


*Ingredientes:

-½ pocillo de aceite

-2 cebolla picadas

-300g de longaniza o chorizo en rodajas

-250g de costillas de cerdo deshuesadas y ahumadas

-2 tazas de arroz

-1 zanahoria en rodajas

-Azafrán

-Sal

-Pimienta

-1 litro de caldo caliente

-½ repollo chico

*Preparación paso a paso:

En una cacerola coloca el aceite y lleva al fuego. Incorpora las cebollas, el chorizo, las costillas de cerdo cortadas en tiras y cocina unos minutos hasta dorar.

Agrega el arroz, la zanahoria y el azafrán disuelto en un poco de caldo caliente y salpimienta a gusto.

Cocina a fuego medio añadiendo caldo de a poco, a medida que la preparación lo requiera. Unos minutos antes de terminar la cocción, incorpora las hojas de repollo cortadas en trozos.

Termina la cocción cuando el arroz esté a punto. Retira y sirve de inmediato.

fuente: Revista Cocina casera

1 Comment

  • Cade
    10 años ago Reply

    Kudos! What a neat way of thinknig about it.

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