Polvorones de Vainilla

ads

Polvorones de Vainilla

Estos delicios y tradicionales polvorones de vainilla son muy fáciles de cocinar y tiene un riquísimo sabor. Son ideales para servir en el desayuno o la merienda.

*Ingredientes:

-Harina: 250g

-Margarina vegetal: 150g

-Azúcar: 100g

-Huevos: 25 g (1/2 unidad)

-Bicarbonato de amonio: 10g (1 cdita.)

-Vainilla: cantidad necesaria

*Preparación paso a paso:

1-Haz una corona sobre la mesa con la harina y el bicarbonato de amonio tamizados previamente. En el centro, mezcla la margarina y el azúcar, usando una espátula dura.

2-Luego incorpora el huevo hasta que se integre bien. Finalmente agrega la harina trabajando suavemente hasta que se una por completo con los demás ingredientes. La masa debe quedar homogénea.

3-Logrado el punto de la masa, estira con palote hasta dejarla de 1 cm de espesor.

4-Corta los polvorones con cortante de galletitas y coloca en placa para horno untada con margarina, dejando 3cm de separación entre pieza y pieza. Cocina a 190°C durante 8 a 10 minutos.

fuente: Revista Buenas Ideas

ads

Comenta en "Polvorones de Vainilla"

Deja un comentario.

Su email no se publicará.


*


Ir a la barra de herramientas