Milhojas de crema pastelera
4 a 6 porciones
-Masa para milhojas 300g
Para el relleno:
-Crema pastelerea 1kg
Para la cubierta:
-Azucar impalpable
-Canela en polvo
1-Enharina la mesa y estira la masa a 3mm de espesor.
2-Pica la masa de ambos lados.
3-Enrolla la masa en el palo de amasar y extiendela sobre la placa.
4-Recorta el excedente de masa.
5-Lleva a horno suave de 25 a 30 minutos.
6-Retira y deja enfriar.
7-Desmolda y corta la masa en cuatro rectángulos iguales.
8-Armado: Unta cada de los rectángulos con crema pastelera.
9-Cubre con otro rectángulo de masa.
10-Continua intercalando capas de crema y rectángulos de masa hasta completar el armado.
11-Empareja los laterales.
12-Cubierta:Tamiza azúcar impalpable sobre la superficie.
13-Corta cinco tiras de acetato de 1cm de ancho y ubicalas sobre la superficie formando rombos. Aplica la canela.
14-Retira las tiras.
15-Preparación terminada.
fuente: Revista Pastelería Artesanal
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