Milhojas de crema pastelera

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Milhojas de crema pastelera

4 a 6 porciones


recetas de milhojas

*Ingredientes:

-Masa para milhojas 300g

Para el relleno:

-Crema pastelerea 1kg

Para la cubierta:

-Azucar impalpable

-Canela en polvo

*Preparación paso a paso:


recetas de milhojas1

1-Enharina la mesa y estira la masa a 3mm de espesor.

2-Pica la masa de ambos lados.

3-Enrolla la masa en el palo de amasar y extiendela sobre la placa.

4-Recorta el excedente de masa.

5-Lleva a horno suave de 25 a 30 minutos.

6-Retira y deja enfriar.

recetas de milhojas2

7-Desmolda y corta la masa en cuatro rectángulos iguales.

8-Armado: Unta cada de los rectángulos con crema pastelera.

9-Cubre con otro rectángulo de masa.

10-Continua intercalando capas de crema y rectángulos de masa hasta completar el armado.

11-Empareja los laterales.

12-Cubierta:Tamiza azúcar impalpable sobre la superficie.

recetas de milhojas3

13-Corta cinco tiras de acetato de 1cm de ancho y ubicalas sobre la superficie formando rombos. Aplica la canela.

14-Retira las tiras.

15-Preparación terminada.

fuente: Revista Pastelería Artesanal


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