Huevo fileteado para Pascuas

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Huevo fileteado para Pascuas


*Ingredientes:

-Chocolate semi amargo 500grs

-Chocolate blanco 400grs

*Preparación paso a paso:


1- Derrite y templa el chocolate negro. Con un pincel dibuja el interior de uno de los moldes de pascua haciendo un jaspeado o salpicado. A continuación coloca chocolate en algunas formas para luego decorar.

2-En un aro coloca chocolate para utilizarlo como soporte. Al molde de huevo pincelado con chocolate negro, agrégale chocolate blanco derretido y templado, hasta la mitad del molde.

3-Da vuelta el molde y retira el exceso. Deja enfriar y coloca la segunda capa de chocolate blanco.

4-Vuelve a retirar el excedente y ddeja enfriar.  Mientras coloca chocolate negro derretido en un cartucho de papel, y en el otro molde de huevo traza firuletes por dentro realizando rulos o un zigzag. Deja que enfrien por completo las dos mitades.

5-Una vez frias ambas partes desmolda y pasa la de chocolate blanco por una chapa caliente para derretir el borde, de esta manera coloca encima la otra mitad para pegarla.

6-A la base de chocolate ponle un poco de chocolate derretido y coloca encima el huevo para que quede sujeto. Si lo deseas a continuación decora a gusto.

fuente: Revista La Cocina

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