Huevo de Pascua decorado

ads

Huevo de Pascua decorado


*Materiales e ingredientes:

-Molde de huevo

-Chocolate para el huevo de pascua

-Chocolate blanco para decoración

-Colorante

*Procedimiento paso a paso:


1-Vierte el chocolate derretido sobre una superficie fria y extiendelo con espátula. El procedimiento es el choque térmico necesario para que el chocolate alcance una temperatura ideal que es entre los 28 y los 30º.

2-Pon el chocolate en el reccipiente nuevamente y vierte en el molde del huvo, moviendo para cubrir toda la superficie.

3-A continuación quita el exceso y pon los moldes en el refrigerador. Espera a que el chocolate esté firme, no dejes que se endurezca demasiado para que no se agriete al momento de realizar la segunda capa.

4-Para realizar las decoraciones funde el chocolate blanco, realizando el mismo procedimiento que con el chocolate para el huevo. Coloca unas gotas de colorante para alcanzar el color deseado, luego vierte este chocolate en moldes de hojas y flores. Deja endurecer.

5-Quita el huevo y las decoraciones de los moldes. Pega las mitades derretidas y deja secar. Una vez pronto coloca las hojas y las flores pegandolas con chocolate derretido. Si deseas puedes utilizar un disco de chocolate para utilizarlo como base.

fuente: Revista La Cocina

ads

Comenta en "Huevo de Pascua decorado"

Deja un comentario.

Su email no se publicará.


*


Ir a la barra de herramientas