Decoración del huevo de Pascuas

ads

Decoración del huevo de Pascuas

*Materiales e ingredientes:

-Huevo de chocolate

-Chocolate para pegar

-Confites

-Pincel

*Preparación paso a paso:


1-Apoya la mitad de la cáscara en una placa revestida con papel manteca. Con un pincel pinta cintas de chocolate derretido del mismo color que el del huevo.

2-Espolvorea los confites sobre la cinta cubriendola por completo.

3-Pincela una o dos cintas más paparelas a la anterior manteniendo la misma distancia. Cubre con con los confites.

4-Repite el procedimiento para decorar la otra mitad del huevo. Deja secar y retira el excedente de los confites.

fuente: Revista La Cocina

ads

1 Comentario en "Decoración del huevo de Pascuas"

  1. guadalupe arai | 16/04/2011 en 8:29 pm | Responder

    Me gustaria saber como se hace el glass que se le pone a las paletas de bombon gracias

Deja un comentario.

Su email no se publicará.


*


Ir a la barra de herramientas