Cerezas en almíbar

ads

4 porciones

Para quienes les gustan las cosas dulces les dejamos una receta muy facil para preparar cerezas en almíbar. Un postre exquisito que realizaremos en poco tiempo y encantará a todos

*Ingredientes:

-1 kilo de cerezas

-200grs de azúcar

-200cc de agua

-1 limón

*Preparación paso a paso:

Para comenzar a elaborar este rico postre lava bien las cerezas con agua fría y quítales el hueso.

En una cacerola lleva el agua a fuego con el azúcar y la cáscara del limón. Controla que el almíbar no se torne muy duro y cuando hierva agrega las cerezas.

Deja enfriar y luego sirve junto a su jugo de cocción.

Si lo deseas puedes acompañar con una bocha de helado de vainilla, un copo de merengue o de crema chantilly.


ads

Comenta en "Cerezas en almíbar"

Deja un comentario.

Su email no se publicará.


*


Ir a la barra de herramientas