Buñuelos de arroz

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Buñuelos de arroz

24 unidades


*Ingredientes:

-500cm3 leche

-200g arroz

-Esencia de vainilla

-50g manteca a temperatura ambiente

-80g azúcar molida

-10g levadura de cerveza

-3 huevos

-100g harina 0000 tamizada

-Sal

-Para freir aceite neutro

-Para la cubierta azúcar impalpable

*Preparación paso a paso:


1-Vierte 450cm3 de leche en una cacerola.

2-Agrega el arroz.

3-Lleva el fuego y deja hasta que se cocine el arroz.

4-Retira, pasa a un bol y deja enfriar. Perfuma con esencia de vainilla y añade la manteca. Mezcla.

5-Agrega el azúcar molida.

6-Adiciona la levadura disuelta en los 50cm3 de leche restante y mezcla.

7-Incorpora los huevos de a uno y mezlca.

8-Agrega la harina junto con la sal e integra.

9-Cubre la preparación con papel film. Lleva a un lugar cálido y deja que leve por 30 minutos aproximadamente.

10-Calienta el aceite en una cacerola. Una vez que tomó temperatura, aplica la preparación de a cucharadas para hacer los buñuelos.

11-Una vez que los buñuelos se doran de un lado dalos vuelta y doralos del lado opuesto. Prepara más del mismo modo.

12-Retira y escurre.

13-Acomoda las piezas sobre una placa con papel absorbente. Por último, tamiza azúcar impalpable.

fuente: Revista Pastelería Artesanal

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