Budin de coliflor y queso

ads

Budin de coliflor y queso


*Ingredientes:

-4 yemas

-1 cda colmada de almidón de maiz

-2 tazas de leche

-50g manteca

-Sal

-Pimienta

-½ taza queso rallado

-4 claras batidas a nieve

-1 coliflor grande cocido al vapor

-3 cdas soperas queso rallado para espolvorear

*Prerapación paso a paso:

En una cacerola coloca las yemas, el almidón de maiz, la leche y mezcla bien. Incorpora la manteca y lleva a fuego moderado revolviendo continuamente hasta formar una crema.

Salpimienta a gusto, retira del fuego, agrega el queso  y mezcla para integrar. Añade las claras integrando con movimientos envolventes.

Coloca la mitad de la preparación en un molde de cerámica o vidrio apto para horno. Sobre este distribuye el coliflor y luego el resto de la crema.  Espolvorea con el queso rallado y lleva al horno a temperatura de moderada a caliente, con el fin de calentar y gratinar el budín.

Retira y sirve de inmediato.

fuente: Revista Cocina Casera

ads

Comenta en "Budin de coliflor y queso"

Deja un comentario.

Su email no se publicará.


*


Ir a la barra de herramientas