Albóndigas de carne

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Albóndigas de carne

4 Porciones

*Ingredientes:

-500grs de carne picada

-1 cebolla

-8grs de harina

-1huevo

-6cdas de pan rallado

-4cdas de aceite

-400cc de agua

-2 dientes de ajo

-120cc de vino blanco

-Azafrán

-Perejil

-Sal

*Preparación paso a paso:

Para comenzar coloca la carne picada en un recipiente. Incorpórale el huevo batido, el pan rallado, el perejil, el ajo, la sal e integra bien todos los ingredientes.

Una vez mezclados los ingredientes forma las bolas de carne con las manos, pásalas por harina y fríelas en un sartén con aceite bien caliente. Una vez fritas resérvalas.

Por otro lado coloca aceite en un sartén un vierte la cebolla, una vez que esté dorada agrega una cucharada de harina y deja hasta que dore ligeramente. A continuación agrega el vino, azafrán, perejil y sal, de ser necesario incorpora algo de agua.  Deja sobre el fuego lento por unos minutos e incorpora las albóndigas. Deja cocinar unos quince minutos más y retira.

Sirve bien caliente, si lo deseas puedes acompañar con arroz, puré o pasta.


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