Abadejo con arvejas frescas

ads

Abadejo con arvejas frescas

4 porciones

*Ingredientes:

-800g filetes de abadejo

-2 cebollas picadas

-3 dientes de ajo picados

-1 hoja laurel

-Sal

-Pimienta

-Jugo de dos limones

-2 latas de puré de tomates

-400g de arvejas

-½ taza de perejil picado

*Preparación paso a paso:

En una cacerola coloca el pescado en trozos medianos, sobre el las cebollas, los ajos y el laurel. Salpimienta a gusto.

Incorpora el jugo de limón, lleva a fuego suave para evitar que la preparación hierva.

Agrega el puré de tomate y las arvejas, cocina por 10 minutos con la cacerola tapada.

Rectifica la sazón a gusto. Retira, espolvorea con perejil y sirve de inmediato.

fuente: Revista Cocina casera

ads

Comenta en "Abadejo con arvejas frescas"

Deja un comentario.

Su email no se publicará.


*


Ir a la barra de herramientas